Display 8 unid - brigadeiro de colher zero açucar/zero lactose/zero gluten 100g

Código: 10861
R$ 100,30
até 12x de R$ 10,07
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 100,30 sem juros
    • 2x de R$ 52,41
    • 3x de R$ 35,45
    • 4x de R$ 26,97
    • 5x de R$ 21,89
    • 6x de R$ 18,50
    • 7x de R$ 16,09
    • 8x de R$ 14,28
    • 9x de R$ 12,87
    • 10x de R$ 11,75
    • 11x de R$ 10,83
    • 12x de R$ 10,07
    • 1x de R$ 100,30 sem juros
    • 2x de R$ 52,41
    • 3x de R$ 35,45
    • 4x de R$ 26,97
    • 5x de R$ 21,89
    • 6x de R$ 18,50
    • 7x de R$ 16,09
    • 8x de R$ 14,28
    • 9x de R$ 12,87
    • 10x de R$ 11,75
    • 11x de R$ 10,83
    • 12x de R$ 10,07
  • R$ 100,30 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Ingredientes: Leite Integral; Cacau em Pó Natural; Enzima Lactase; Edulcorantes: Sorbitol (INS 420) e Sucralose (INS 955); Estabilizantes: Pectina cítrica (INS 440) e Citrato de Sódio (INS331iii); Regulador de Acidez: Bicarbonato de sódio (INS 500ii); Conservador: Sorbato de potássio (INS 202) e Aroma idêntico ao natural de chocolate tipo brigadeiro.Não contém glúten.Alérgicos: Contém leite.Pode conter traços de nozes,amendoim e avelã.Galactosêmicos: Contém galactose.Este não é um alimento baixo ou reuduzido em valor energético.Consumir preferencialmente sob orientação de medico ou nutricionista.Este produto pode ter efeito laxativo.

R$ 100,30
até 12x de R$ 10,07
Comprar Estoque: Disponível
Sobre a loja

A Fábrica de Doces São Lourenço atua no mercado de alimentos desde 1983. Produz doces em diversas linhas, somando mais de 100 sabores e tipos diferentes para atender e superar a expectativa das pessoas que querem ter o prazer de degustar doces deliciosos e de qualidade. Politica de troca: Entre em contato com o SAC (35) 3332.3288

Pague com
  • PagSeguro V2
  • PagSeguro V2
Selos
  • Site Seguro

Indústria e Comércio de Produtos Alimentícios São Lourenço Ltda - CNPJ: 17.682.600/0001-80 © Todos os direitos reservados. 2022


Para continuar, informe seu e-mail